leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Возвращаясь к старому...

Помнится, в августе минувшего года я начал разбор фотографий со съёмок фильма "ТрипПером и Шпагой"... Пруссаков разобрал, а вот самую красоту не успел... Началась грузино-российская война и стало не до кино... Пришла пора закрыть тему... Самая красота - русские солдатушки!



Это чудо! Особенно крайний справа солдатик... У него одето...два камзола! Один собственно камзолом и является, а второй, явно в подражание идеям графа Румфорда, намертво пришит к кафтану... Ну, киношники конечно же не знали, что второй камзол можно было и не надевать, а застегнуть пришитый... Ан нет... Все любуемся на это чудо! У второго справа мушкетера патронная сума с гнездом для крепления штыковых ножен... Я уж не буду говорить, что подобным образом штык носили только фузилеры во французской армии, и то, как минимум лет через 30 после Семилетней войны... Сума же крайнего справа солдата вообще попала со съемок "Войны и мира", не иначе... Гренада "о трех огнях" многое объясняет, ЕВПОЧЯ... Остальное  не комментирую, ибо все говно...

P.S. Смотрите наше кино и любите свою Родину, вашу мать! :)



 
Tags: Кино, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Когда сити-менеджер - антипрививочник уровня "Бог"... 🙂 Маленький провинциальный городок, объявление по громкой связи: " Уважаемые горожане, вы…

  • Стоит отметить...

    ...что издав оную книгу в серии "Жизнь замечательных ЛЮДЕЙ", и автор, и издательство впали в ересь пресвитера Ария, которая была осуждена ещё Первым…

  • "Квадратный трёхчлен"...

    ...или дивное фото периода Гражданской войны... Такой вот бравый воин: фуражка и шашка русские, доломан - немецкий парадный (армейских гусар, скорее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments