leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

ЕББ 2009

Окончание...
Итак, усталые, но довольные мы поплелись домой. А я, вообще-то, подло дезертировал, ибо несколько камрадов настойчиво звали меня остаться в лагере и прибить свою печень "хорошим винцом"...
Пока мы гостили, у плац-театра возвели вот это:



Странное чувство посетило меня... Поле, обильно политое человеческой кровью, и палатки со всяким пойлом как-то не сходились в моем мозгу в единое целое... Что-то кощунственное было в этом... Ну да ладно...
Вскоре нас догнали польские уланы, отправившиеся как есть на фуражировку:



Исторические памятники в лучах заходящего солнца смотрелись особенно красиво:

 

А около музея "цыгане" расслаблялись на плэнере:


Так или иначе, мы даже успели на электричку, хотя последние полкилометра пришлось пройти с ускорением свободного падения. Всё... Домой!
Правда в последующие два дня меня ждали долгие объяснения с камрадами, которых я "кинул на поле бухать в унылом одиночестве среди до боли родных рож". :)))

P.S. Ну и в завершение темы - несколько видеороликов с репетиции...







Вот и всё...


 
Tags: Бородино
Subscribe

  • (no subject)

    И, таки да - Владимир Владимирович у нас эффективный мененджер, поскольку только по-настоящему эффективный менеджер способен полтора часа говорить…

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments