leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Category:

O sancta simplicitas!

Я вот представил себе на секунду, а если бы у нас случилось ровно то же самое, что сейчас в Киргизии. Белый дом захвачен митингующими, Путин захвачен в заложники, парламент отказывается вводить предложенное Медведевым чрезвычайное положение, избитый до полусмерти Нургалиев на камеры командует милиционерам не применять силу, из захваченного Останкино время от времени идут прямые включения с обращениями Каспарова и Немцова.

Вот так вот проводишь аналогию и думаешь - а ведь пример-то заразительный...


Сдается мне, что если события в нашей стране будут развиваться по столь милому душе наших "несогласных" киргизскому сценарию, то Каспаров и Немцов будут болтаться на фонарях, а не выходить в эфир из "захваченного Останкино". Ребятки несогласные не понимают, что народ наш власть не любит, но их он ненавидит в разы больше. Несколько сотен мудаков, которые собираются на всякие либерастические митинги, при первом же шухере сдадут своих "лидеров" с потрохами, а сами спрячут свои жопы в уютненьких квартирках и будут героически пиздеть из своих жежешечек... Так что в случае революции у Яшиных, Каспаровых, Алексеевых, Ковалёвых и прочих подрабинков будет очень мало шансов спастись. Хотя нет, те, кто помоложе, все-таки маленький шанс имеют, ибо бегают быстрее!

Вот как-то так...
Tags: Мысли
Subscribe

  • Кстати...

    Все, увлекающиеся отечественной униформологией, думаю, помнят эту дивную брошюру издательства "Рейтар" "Русская армейская кавалерия, 1907-1914",…

  • Итак...

    ...дорогие друзья, рад сообщить, что долгожданный 74/78-й номер журнала "Старый Цейхгауз" в самое ближайшее время выйдет из печати! О дате выхода…

  • Ну...

    ...потихоньку: http://русские-витязи.рф/Anonsy

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments