leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Был в Питере...

...все время бухал, ничего не помню...

Когда подъезжал к Москве позвонили добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете... Ну, собственно, кто бы сомневался...  Я посмотрел видео – без особого впрочем удовольствия, потому что всё это было скучно, как все ваше унылое гестапо.  Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.  Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически...


P.S. А если без шуток - огромное спасибо камрадам mkrashakova, nata_blackcat, aviator_bob, kotey_blackcat, lgpp1709, semiryak, и особенно svinobaza, за то, что нашли время со мной встретиться и отлично провести время! 

P.S.S. Желающие метнуться завтра на карьер в Пески - встреча в 8.00 у касс Казанского вокзала. 


Tags: Мои путешествия, Санкт-Петербург
Subscribe

  • (no subject)

    Когда сити-менеджер - антипрививочник уровня "Бог"... 🙂 Маленький провинциальный городок, объявление по громкой связи: " Уважаемые горожане, вы…

  • Стоит отметить...

    ...что издав оную книгу в серии "Жизнь замечательных ЛЮДЕЙ", и автор, и издательство впали в ересь пресвитера Ария, которая была осуждена ещё Первым…

  • "Квадратный трёхчлен"...

    ...или дивное фото периода Гражданской войны... Такой вот бравый воин: фуражка и шашка русские, доломан - немецкий парадный (армейских гусар, скорее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments