leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Был в Питере...

...все время бухал, ничего не помню...

Когда подъезжал к Москве позвонили добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете... Ну, собственно, кто бы сомневался...  Я посмотрел видео – без особого впрочем удовольствия, потому что всё это было скучно, как все ваше унылое гестапо.  Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.  Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически...


P.S. А если без шуток - огромное спасибо камрадам mkrashakova, nata_blackcat, aviator_bob, kotey_blackcat, lgpp1709, semiryak, и особенно svinobaza, за то, что нашли время со мной встретиться и отлично провести время! 

P.S.S. Желающие метнуться завтра на карьер в Пески - встреча в 8.00 у касс Казанского вокзала. 


Tags: Мои путешествия, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Чудовищной красоты вам в ленту! 🙂

    Первое употребление серпа и молота в качестве советского символа: герб-эмблема, в декабре 1917 г. установленный над входом в здание исполнительного…

  • (no subject)

    Кстати, в Самаре, в Музее Краснознаменного Приволжско-Уральского Военного Округа, сейчас оборудован небольшой, но очень интересный стенд, посвященный…

  • (no subject)

    Немецкий и итальянский солдаты на посту у Акрополя в Афинах, 1941-1943 гг. Из собрания Музея королевской армии и военной истории, Брюссель.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments