leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Что-то...

...давно я про латиносов ничего не постил!

Ну так вот... Сегодня колумбийская Президентская гвардия! Основана в 1928 году как "Батальон Почетной Гвардии",состоит из 5 рот: артиллерия, кавалерия, пехота, инженеры и национальная гвардия.

А теперь слайды!

Парадный строй гвардейцев... Растояние между биообъектами солдатами не менее метра во все стороны, во избежание травм, которые могут быть получеы из-за движения рук по эксцентриситету!



Оркестр на марше! Впереди тамбурмажор-шоколадный заяц, в куцем мундирчике с чужого плеча, которому не дают покоя лавры Майкла Джексона, а также медсестра, на случай, если кто не выдержит хреновой божественной игры оркестра и его вида...

 

Как видно, в гвардию берут кого не попадя, не взирая на рост, цвет кожи и сексуальную ориентацию. А хуле, зато политкорректно!



Собственно, почетный караул щелкунчиков в исторической форме образца 1819 года. Ну, чем-то на нее похожей... Ну немного... 



На их фоне завсегда можно сфоткаться, они этому будут рады:



Вот такая вот дикая красотища!!! Наслаждайтесь!


 
Tags: Латинская Америка
Subscribe

  • Модный какой! 🙂

    Доктор юриспруденции Генрих Николаус фон Безелер (Heinrich Nikolaus von Beseler, 1803-1852), обер-лейтенант кавалерии гамбургской городской милиции…

  • (no subject)

    Помнится, в доковидные времена среди финских туристов, посещавших Россию, особой популярностью пользовались два тура: "Виипури-тур" и "Пиетари-тур".…

  • Никто не уйдёт безнаказанным... 🙂

    "За линией фронта". Немецкая открытка по рисунку Артура Тиле (Carl Robert Arthur Thiele, 1860-1936), 1915-1916 гг.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments