leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Category:

Ай...

...какая прелесть!!!

В 1900г. в России вышла книга А.И. Красницкого «Русский чудо-вождь: граф Суворов-Рымникский, князь Италийский, его жизнь и подвиги» с рисунками академика Самокиша. Уже там молодёжь всерьез уверяли, будто-бы только Абрам Ганнибал уговорил Василия Суворова отдать сына Сашу в кадетский корпус. Т.е. без участия негра Россия бы лишилась своего героя-пидора, который в молодости был участником российской агрессии против Пруссии. Обычно эту преступную агрессию совки горделиво именуют Семилетней войной, когда царёвы холопы даже захватили Берлин, чему радуются до сих пор. Суворов, будучи православным крепостником, жестоко подавил выступление староверческого Яицкого войска против московитского правительства ("восстание Пугачева") и утопил в крови польское освободительное восстание Тадеуша Костюшко 1794г. Не угомонившись на старости лет, Суворов напросился у Павла I воевать с Наполеоном в Италии, откуда был выброшен Бонапартом в Швейцарию через Альпы, как карфагенский семит Ганнибал (в России без ганнибалов нельзя!). Спасая его репутацию «непобедимого полководца», российские историки обвинили «коварных австрийцев» в срыве суворовского «триумфа». Советские псевдоисторики, ненавидевшие Запад за его антикоммунизм, повторяли байки про «коварных австрийцев» гораздо охотнее, с пеной у рта (ведь именно Австрия подарила Арийскому миру божественного Фюрера Адольфа Гитлера (который для Говнорашки страшнее Фредди Крюгера!)). Эти же лжецы-лизоблюды забывают о том факте, что именно вступление Австрии в войну против Наполеона в 1813 году спасло коалицию Британии, Пруссии и Совдепии от разгрома и стало залогом победы над наполеоновской Францией.

Суворов был московитом до мозга костей, отличаясь, правда, от большинства этих тупых и злобных существ особой сообразительностью и легкостью нрава. Там, где тупой московит будет только мычать и комплексовать, Суворов мгновенно схватывал всю выгоду ситуации. "Кто не брезгует солдатской задницей, тому и барабанщик будет племянницей" - афоризировал дядя Козьмы Пруткова, тогда как Суворов, чуть ли не в приказном порядке, активно вводил в российские войска самый эффективный способ согреться промозглой ночью на солдатском бивуаке: московитские солдатушки должны были трахать друг друга в задницы по очереди, парами, что приводило к быстрому сугреву. Сам Суворов имел несколько десятков солдат-гренадеров на службе у собственной задницы, не считал он зазорным пристать и к какому-нибудь одинокому часовому, или же прочистить очко у какого-нибудь многолюдного солдатского костра, не обидив отказом ни одного братушку. Гренадеры просто обожали своего генерала и считали его в доску родным и любимым, шли за него в огонь - крепка ведь мужская любовь! Надо сказать, что для части татаро-московитского офицерского корпуса, особенно для офицеров германского происхождения, суворовская солдатофилия была чужда и даже презираема; Суворов отвечал офицерству своим к нему пренебрежительным отношением. "Кто солдата не любит - тому победы не видать!" - мудро глаголил знавший военное дело фельдмаршал. Масонские ритуалы тоже не исключали анальный секс. Здесь "племянничек"-масон Кутузов всегда был в пользовании. В общем, пидоры знали, как оно, турку бить!

Там еще УДИВИТЕЛЬНО ЧУДЕСНОЕ про Пушкина написано! По прочтении всего этого словесного поноса становятся очевидны две вещи: а) у автора статьи маленький член, из-за чего он жутко комплексует; б) в армии его отодрали в жопу какие-то азиаты. Собственно, старик Фрейд всё это прекрасно объясняет...

Наслаждайтесь!

Tags: Маразм
Subscribe

  • По-моему...

    ...неплохие фотографии получились. Романтические, я бы сказал! Камраду mkrashakova - респект и увага за работу…

  • Был в Питере...

    ...все время бухал, ничего не помню... Когда подъезжал к Москве позвонили добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...…

  • Вопрос...

    ...прежде всего к питерцам! А что это за ребята, столь качественно пошитые на лейб-гвардии Семеновский полк? Ну, почти качественно, ибо офицерская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • По-моему...

    ...неплохие фотографии получились. Романтические, я бы сказал! Камраду mkrashakova - респект и увага за работу…

  • Был в Питере...

    ...все время бухал, ничего не помню... Когда подъезжал к Москве позвонили добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...…

  • Вопрос...

    ...прежде всего к питерцам! А что это за ребята, столь качественно пошитые на лейб-гвардии Семеновский полк? Ну, почти качественно, ибо офицерская…