leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Я тоже...

...хочу такой забористой травы!

Господи, я помню другую, веселую, молодую, европейскую Чечню, где никто кроме самых древних стариков не знал, как носить чалму, и древний танец "зикр" танцевали тоже старики - для туристов; помню Джохара в его вечном котелке и французском костюме; вернисажи его жены Аллы, очень талантливой художницы; девушек в мини-юбках с декольте, с модными прическами; поэтов, художников и депутатов Европы, прилетавших в Грозный порадоваться чеченской свободе; прекрасную ичкерийскую Конституцию и щедрый на дискуссии парламент; и ни одного террориста, ни одного ваххабита. Тогда Шамиль Басаев читал "Плейбой" и мечтал о компьютеризации Чечни.

Без комментариев...

Tags: Баба Лера
Subscribe

  • (no subject)

    Да, прошло то время, когда пресвитеры и епископы шли впереди своей паствы на смерть - на арену амфитеатра или на плаху, поддерживая павших духом и…

  • (no subject)

    Кстати, тут говорящие головы из власти, политологи и разнообразные Телеграм-помойки как-то разом заговорили про некое "раскачивание лодки" после…

  • (no subject)

    А вершиной ковидобесия является фраза, сказанная одной дамой: "Да фигня этот ваш туберкулёз, ковид - в разы страшнее"! Антон Павлович Чехов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments