leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Я тоже...

...хочу такой забористой травы!

Господи, я помню другую, веселую, молодую, европейскую Чечню, где никто кроме самых древних стариков не знал, как носить чалму, и древний танец "зикр" танцевали тоже старики - для туристов; помню Джохара в его вечном котелке и французском костюме; вернисажи его жены Аллы, очень талантливой художницы; девушек в мини-юбках с декольте, с модными прическами; поэтов, художников и депутатов Европы, прилетавших в Грозный порадоваться чеченской свободе; прекрасную ичкерийскую Конституцию и щедрый на дискуссии парламент; и ни одного террориста, ни одного ваххабита. Тогда Шамиль Басаев читал "Плейбой" и мечтал о компьютеризации Чечни.

Без комментариев...

Tags: Баба Лера
Subscribe

  • Красивый какой... 🙂

    Неизвестный художник. Портрет полковника прусского Корпуса Лейб-гусаров (Leib-Husaren-Korps) Эгидиуса Арэнда фон Бенкендорфа (Aegidius Arend von…

  • (no subject)

    Карл Шиндлер (Carl Schindler, 1821-1842 гг.). Присяга у штандарта (Der Schwur zur Fahne), конец 1830-х гг. Холст, масло, 58 x 79 см. Частная…

  • Латиноамериканского чиновничества вам в ленту... 🙂

    Хосе Хиль де Кастро и Моралес (Jose Gil de Castro y Morales). Портрет заместителя министра финансов (teniente de los ministros del tesoro público)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments