leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Это просто прекрасно!!!

Доставляет неимоверно!!!

Арт-группа "Война", известная громкими провокационными акциями, провела в Петербурге мероприятие под названием "Дворцовый переворот". Как сообщается в блоге у неформального куратора объединения, филолога Алексея Плуцера-Сарно, в прошлый четверг вечером участники группы собрались в центре города у Михайловского замка, где, блокировав сотрудников милиции, охранявших замок, несколько молодых людей перевернули на крышу милицейский автомобиль, в котором также находились милиционеры. Акция проводилась под предлогом извлечения из-под машины мячика, который закатил туда сын одной из активисток "Войны".

После того как ребенку мяч вернули, участники "Войны" перевернули еще несколько милицейских машин, в том числе на набережных рек Мойки и Фонтанки и возле здания ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. На переворачивание каждой машины ушло ровно по 9 секунд, отметил Плуцер-Сарно. Каждый раз молодым людям удавалось скрыться, о задержании кого-либо из участников мероприятия не сообщалось.

Участники арт-группы "Война" получили широкую известность в результате акции "Ебись за наследника медвежонка", в ходе которой они совокуплялись в одном из залов Государственного биологического музея в Москве. Кроме того, на счету активистов "Войны" символическое повешение гастарбайтеров в одном из московских магазинов "Ашан" и световая проекция черепа на здание Дома правительства. Летом текущего года активист "Войны" Леонид Николаев был привлечен к ответственности за нанесение схематичного изображения полового члена на проезжей части Литейного моста, а также за пробежку по крыше автомобиля ФСО с синим ведром на голове.

Собственно, при наличии таких креативных уёбищ в рядах оппозиции, нашей власти опасаться за своё будущее не стоит, ибо...
 

Tags: Политика, политхерня, феерические мудаки
Subscribe

  • Просто...

    ...оставлю это здесь. На долгую память, так сказать...

  • Опа!

    А вот и "сакральная жертва" к будущему московскому майдану! " Тело Гонгадзе", так сказать.... В Москве убит Борис Немцов

  • Кстати...

    ...думается, что следовало бы с большим вниманием отнестись к заявлению Ходорковского о том, что он готов таки стать президентом в кризисной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments