leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Сегодня в метро...

...видел самый оригинальный e-book за всю свою жизнь!

Имело сие чудо место в руках слегка потрепанного жизнью и алкоголем мужичка фофудьеносного вида... А теперь самое чудо! Обернут сей e-book был в газету "Жизнь", на внешней стороны обложки скотчем была приклеена икона Спаса Нерукотворного, а Николай Угодник скотчем же был приклеен ко внутренней стороне обложки! По углам корпуса e-bookа были выцарапаны (!) восьмиконечные православные кресты... Разумеется, мне стало зело интересно посмотреть, а что же туда загружено? Записки Григория Распутина? Евангелие от Иуды? Кумранские тексты? Увы, все оказалось поросто - банальный тропарь, который мужичок нудно проборматывал себе под нос, перелистывая страницы кнопкой перемотки, но почему-то регулярно слюнявя пальцы...

Это, кстати, не единственный случай религиозного апгрейда e-bookа. В прошлом году мной был видан электронный Коран, в зелененькой обложечке, обильно украшенной цитатами из оной книги и штрих-кодом(!), в руках какого-то шибко религиозного сына гор, который, судя по пустым глазам, арабского совершенно не понимал, а просто тупо переворачивал страницы с определенным временным периодом...  Ну а про электронную Тору в руках совершенно феерического хасида я вообще промолчу!  

P.S. Куда катится мир, а? Может все-таки не стоит так опошливать веру в Бога?

Tags: Фофудья
Subscribe

  • Кругом...

    ...одни масоны??? P.S. Где спёр - не помню...

  • Ёлки-палки!

    Неужто справа стоит незабвенный Рижскаго драгунскаго полка поручик Устинов? Фото спёрто здесь. Если кто забыл, то это тот самый поручик,…

  • Ай, красота!

    Сигнифер? Аквилифер? Имагинифер? Христофор? ИМХО, кавайно и няшно канонiчно и православно! UPD.Это уже было. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments