leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Хрень какая...

Ряд ведущих мировых изданий, в том числе британская Guardian, американская New York Times, французская Le Monde, немецкий журнал Spiegel и испанская El Pais начали публиковать сверхсекретные документы правительства США, предоставленные сайтом Wikileaks.

Из уже обнародованных материалов стало известно, что, например, власти США сравнивают президента Ирана Махмуда Ахмадинежада с Адольфом Гитлером, афганского президента Хамида Карзая считают параноиком, президент Франции Николя Саркози представляется им "голым королем", а канцлер ФРГ Ангела Меркель упоминается как политик, который не в состоянии найти нестандартный подход к решению проблем и который боится рисковать.

Кроме того, в документах говорится, что США по-прежнему рассматривают мир как противостояние двух сверхдержав, причем Европейский союз играет в этом процессе второстепенную роль.

Если США не смогут опровергнуть опубликованные материалы, в ближайшее время не исключены крупные политические скандалы. Вышеуказанные СМИ уже назвали полученные данные "катастрофой для США" и "крупнейшим провалом американской дипломатии".

Я вот думаю, кто ж такую паскудность-то американцам сделал?! Кто за всей этой прелестью стоит? Про "свободную и независимую прессу" как-то не верится...

ИМХО, какая-то разборка внутри правящей элиты США, со сливом помоев в окружающую среду. Негритёнка своего что ли сливают, расисты проклятые? :))))


Tags: Непонятки, политхерня
Subscribe

  • Хм...

    Интересно, а кого в этот раз в ЖЖешечке взломали? Ну или отDDoSили...

  • Кстати...

    ...дорогие мои читатели, а как вы думаете - отдаст наша сраная власть Курилы Японии или нет? ИМХО, отдаст в течение ближайшего…

  • Это просто прекрасно!!!

    Доставляет неимоверно!!! Арт-группа "Война", известная громкими провокационными акциями, провела в Петербурге мероприятие под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments