leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Вам не нравятся...

...православные фофудьеносцы?

Но они не взрывают людей, бля!!!

А вот братья-мусульмане, "такие же россияне, как все":

К вузам Пятигорска приковано пристальное внимание. По оперативным данным, именно студенты в последнее время все больше попадают под влияние радикальных исламистов. Из их числа вербуют смертников, пишет "МК".

Студентки облачаются в хиджаб, ходят на занятия с молитвенниками и четками. В машинах слушают в музыкальном сопровождении Коран. Главным домом для них становится не университет, а мечеть –"дом Аллаха".Все больше образованных молодых людей обращаются к исламу, в том числе к радикальному - они становятся “воинами Аллаха".

Террористами становятся кандидаты наук и дети прокуроров. Так, в Дагестане к боевикам примкнул сын начальника отдела уголовного розыска, сын судьи и племянник прокурора. Один кандидат наук из Ростова-на-Дону, который защитил диссертацию по развитию толерантности межнациональных отношений, присоединился к банде боевиков из Дагестана.

 

Идиоты Радикалы, хуле...

Tags: Неполиткорректность, разжигание
Subscribe

  • Чарующая Азия при саксонском дворе... 🙂

    Придворные арапы (Hofmohr) в пешем и конном строю, камер-турок (Kammertürke) и польский лакей (Königlich-polnischer Lakai) (скорее всего - литовский…

  • Модный какой! 🙂

    Маттеус Верхайден (Mattheus Verheyden). Портрет Фридриха Вильгельма Эрнста, графа Шаумбург-Липпе-Бюккенбургского (Friedrich Wilhelm Ernst Graf zu…

  • И модный, и красивый! 🙂

    Неизвестный художник. Портрет неизвестного офицера прусского кирасирского полка фон Рёдера (von Roeder) (№1), 1770-е - первая половина 1780-х гг.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment