leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Вам не нравятся...

...православные фофудьеносцы?

Но они не взрывают людей, бля!!!

А вот братья-мусульмане, "такие же россияне, как все":

К вузам Пятигорска приковано пристальное внимание. По оперативным данным, именно студенты в последнее время все больше попадают под влияние радикальных исламистов. Из их числа вербуют смертников, пишет "МК".

Студентки облачаются в хиджаб, ходят на занятия с молитвенниками и четками. В машинах слушают в музыкальном сопровождении Коран. Главным домом для них становится не университет, а мечеть –"дом Аллаха".Все больше образованных молодых людей обращаются к исламу, в том числе к радикальному - они становятся “воинами Аллаха".

Террористами становятся кандидаты наук и дети прокуроров. Так, в Дагестане к боевикам примкнул сын начальника отдела уголовного розыска, сын судьи и племянник прокурора. Один кандидат наук из Ростова-на-Дону, который защитил диссертацию по развитию толерантности межнациональных отношений, присоединился к банде боевиков из Дагестана.

 

Идиоты Радикалы, хуле...

Tags: Неполиткорректность, разжигание
Subscribe

  • Ай, молодцы!

    Российский союз промышленников и предпринимателей разработал поправки к Трудовому кодексу РФ, в котором предлагается законодательно закрепить…

  • Кстати...

    ...по поводу писка о падении цены на нефть... Нашел, таки, график стоимости нефти марки Brent за 10 лет: Как видно из кривой, большую часть…

  • "Яндекс.Еда", начало... 🙂

    Н.Б. Терпсихоров. «Старое и новое», 1932 год. Из собрания Музея современной истории России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment