leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Тэк-с...

Уж лето в зените, а я еще и не открывал палеонтологический сезон, блин!

В планах на этот год поездки в Еганово, Гжель, возможно под Бронницы и Пески. Хорошо бы было бы доехать до "Туриста", но только с компанией... Ну и традиционно надо  порыться в юрской глине в Филевском парке!

Для интересующихся: выезд в Еганово - с метро Выхино на автобусе, время в пути - 40-50 минут; в Гжель - на электричке с Казанского вокзала, время в пути - 50 минут;  в Бронницы - на электричке с Казанского вокзала до Раменского, оттуда на автобусе, время в пути около полутора часов; Пески - на электричке с Казанского вокзала, время в пути - около 2-х часов; Турист - час на электричке от м.Тимирязевская, еще около часа пешком до обрыва реки...

Желающие присоединиться ко мне есть?  Кто желает - пишется в камменты...

Tags: Мои путешествия, палеонтология
Subscribe

  • (no subject)

    Да, прошло то время, когда пресвитеры и епископы шли впереди своей паствы на смерть - на арену амфитеатра или на плаху, поддерживая павших духом и…

  • (no subject)

    Кстати, тут говорящие головы из власти, политологи и разнообразные Телеграм-помойки как-то разом заговорили про некое "раскачивание лодки" после…

  • (no subject)

    А вершиной ковидобесия является фраза, сказанная одной дамой: "Да фигня этот ваш туберкулёз, ковид - в разы страшнее"! Антон Павлович Чехов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments