leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Вспомнилось...

...почему-то...

2001 год, маленький подмосковный городок, где все всё  обо всех всегда знали... Местная братва, внезапно осознав свою ответственность за судьбы России, посбрасывала спортивные костюмы и всем стадом ломанулась в "Ебимую Россию*". Особенно умилительно смотрелись представители татарской ОПГ, ставшие по воле случая совестливыми и рукопожатными депутатами! А чего стоили новенькие мусорные контейнеры с надписями вроде "Залмуддинов* - наш депутат от "Ебимой России*", или многочисленные цветастые рекламные растяжки через улицу, с двойными портретами местного главного пахана, баллотирующегося в мэры,  и ВВП, уважаемого, с броскими надписями вроде "Наш мэр Мудилов*, голосуй или проиграешь" ...

Многие тогда малость прихуевали от всего этого некоторое время!

*Все фамилии и названия организаций вымышленные, всякое сходство с реальными персонажами и организациями является случайным...
Tags: Мысли вслух, я вспоминаю
Subscribe

  • (no subject)

    Если есть Росгвардия, то почему бы и Роспотребнадзору не создать свои военизированные подразделения? "Спецназ Роспотребнадзора" - классно же звучит,…

  • Да, по поводу "доктора Гинцбурга"...

    Сначала стоит поработать "адвокатом дьявола" и отметить, что он никакой не почвовед, как многие любят его язвительно называть, а биолог: просто во…

  • (no subject)

    Довелось тут понаблюдать неторжественный въезд одного министра в одно министерство. Суета и построение местной службы охраны у поднимаемого шлагбаума…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments