leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Хм...


Экс-президент Украины Виктор Ющенко не считает дело бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко политически мотивированным. Такое мнение он высказал в интервью Би-би-си.

По его мнению, заключив в 2009г. газовые соглашения, Ю.Тимошенко предала национальные интересы. При этом В.Ющенко дистанцировался от своего участия в подписании контрактов, хотя и обвинил Ю.Тимошенко в том, что она не координировала свои действия с ним.

В.Ющенко также обвинил Ю.Тимошенко и возглавляемую ею партию - Блок Юлии Тимошенко - в том, что украинские демократические движения раздроблены.


P.S. Они, конечно, оба редкостное говно и мерзавцы, но почему-то вспомнилось: Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде, нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. (Мф. 26:34-35)

Tags: Политхерня
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что на Руси-матушке в любом голосовании за "памятник" или "имя России" всегда будут побеждать "коммунисты". И дело не в том, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments