leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

По поводу...

 ...ХI Национальной выставки-ярмарки «Книги России». 
Камрады тут интересовались... Вчера я туда сходил. Впечатления не ахти. Ничего особо нового и увлекательного. Похоже на некую "отписку" для галочки. Даже такие матерые издательства, как "АСТ", "Белый город", "Эксмо" представлены по-минимуму. Однако, издательство "Наука" выкинуло на продажу все, что не реализовано начиная с 1913 года... Прилично выглядит только стенд издательства МГУ. По военной истории - вообще крохи. На развале в Олимпийсков в худшие дни ассортимент лучше, чем на всей этой славной выставке! Правда, издательство "Атлант" наконец родило книгу Носова "Индийские замки и крепости", но оно того не стоит... Где-то четверть ярмарки занимают непрофильные товары - парфюмерия, всякие поделки, пойло разное (правда даром наливают)... В зале жарко, душно, потно и вонюче... И за все это с вас сдерут 30 рублей, заработанных непосильным трудом! Хотя, ходить или не ходить - решать вам самим!
Tags: Информация к размышлению
Subscribe

  • Красота какая!

    Знаменитый "Бертувильский клад" (trésor de Berthouville): обнаружен крестьянином Проспером Тауреном (Prosper Taurin) 21 марта 1830 г. в Нормандии в…

  • (no subject)

    "Мы подобны карликам, усевшимся на плечах великанов" или всё новое - хорошо забытое старое! 🙂 Древнеримские гинекологический и ректальный "speculum"…

  • Могучего "викторианского академизма" вам в ленту... 🙂

    Сэр Фредерик Лейтон (Frederick Leighton, 1830-1896 гг.) "Геркулес, борящийся с Танатом за тело Алкестиды", 1890 г. Из собрания Birmingham Museums And…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments