leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Да, кстати...

Позволю себе попиарить очень интересный, на мой взгляд, электронный ресурс, посвященный военной истории:


При всем моем крайне скептическом отношении ко всяким "электронным журналам", отмечу, что данный ресурс представляет собой счастливое исключение: все статьи можно скачать по отдельности, они сделаны в удобном для распечатки на принтере формате; в журнале не надо судорожно бегать между открывающимися окнами, пытаясь скопировать нужную информацию; ты не скачиваешь вместе с нужной тебе статьей массу ненужно фигни вроде описания подтяжек обр. 1975 г. к штанам каких-нибудь гуркхов; страницы статей имеют сплошную нумерацию, поэтому на данный ресурс можно ссылаться как и на любое печатное издание, etc.

Думаю, что на страницах этого электронного ресурса вы, дорогие мои читатели, будете иногда видеть и мои статьи, если меня лень-матушка не замучает.

Ресурс только недавно начал работу, поэтому хотелось бы пожелать успеха его создателям в этом нелегком, но важном начинании!


Tags: Военная литература, На правах рекламы
Subscribe

  • (no subject)

    Хм... Всё-таки, наши прививкобесцы-"государственники", вследствие своего хронического скудоумия, даже не смогли как-то оригинально организовать…

  • (no subject)

    Фотография из проекта "Motherland Pride", заработавшая намедни серебряного Каннского льва, прекраснейшая, просто идеальнейшая иллюстрация современных…

  • Дивная вещь! 🙂

    "Русские крестьяне свидетельствуют почтение офицерам уланского полка". Австро-венгерская пропагандистская открытка, 1916 г. P.S. Крестьяне, как вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments