leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Прелесь какая!

" В Московскую Патриархию было передано открытое письмо к Патриарху Алексию II. Главу РПЦ призывают оказать содействие в погребении второго президента так называемой Чеченской республики Ичкерия Аслана Масхадова в соответствие с религиозными обрядами и вайнахскими национальными традициями, а также содействовать отмене варварской средневековой нормы закона "О погребении и похоронном деле", вводящей тайные похороны подозреваемых в терроризме". 

Полный текст здесь: http://www.newsru.com/religy/19mar2008/mashadov.html

Как-то это правозащитное словоблудие и комментировать не хочется. Хотя... При таком раскладе, необходимо обратиться к Верховному Раввину России с просьбой о захоронении тела Гитлера в соответствии с "религиозными обрядами и национальными традициями Третьего Рейха". Тогда Инь и Янь вновь воссторжествуют!

Tags: Хрень
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что на Руси-матушке в любом голосовании за "памятник" или "имя России" всегда будут побеждать "коммунисты". И дело не в том, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments