leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Чистейшей прелести...

...чистейший образец!

Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров заявил, что к коррупционному скандалу, стоившему кресла министру обороны Анатолию Сердюкову, могут быть причастны спецслужбы иностранных государств. По мнению народного избранника, враги нашей страны пытаются дестабилизировать армию в преддверии войны, которая, возможно, угрожает РФ.

"Россия готовится к большой мировой дестабилизации, я бы сказал, к войне во внешнем мире, лет через 5-7. В этой ситуации убрать какую-то ключевую фигуру - это все равно, что подорвать строительство 20 полков. Я не исключаю, что его могли поймать на слабости. Для этого работают спецслужбы", - поделился своим видением ситуации парламентарий.


1 Табуреткин = 20 полкам! Не министр, а прям какой-то навороченный герой 88 уровня, не иначе!!!

А вообще, по прочтении этого депутатского бреда, вспомнился старый анекдот:
Утром возвращается поручик Ржевский с попойки...
Денщик, раздевая его: "Ой, батюшка, поручик, ну что же Вы так расслабились-то? Сабельку проебали-с, весь облевались, обоссались!"
Ржевский: "Это не я... Это всё корнет!"
Денщик (укоризненно): "Ага, и в штанишки Вам тоже он насрал, да"?

Tags: Мысли вслух, Театр абсурда
Subscribe

  • (no subject)

    Да, прошло то время, когда пресвитеры и епископы шли впереди своей паствы на смерть - на арену амфитеатра или на плаху, поддерживая павших духом и…

  • (no subject)

    Кстати, тут говорящие головы из власти, политологи и разнообразные Телеграм-помойки как-то разом заговорили про некое "раскачивание лодки" после…

  • (no subject)

    А вершиной ковидобесия является фраза, сказанная одной дамой: "Да фигня этот ваш туберкулёз, ковид - в разы страшнее"! Антон Павлович Чехов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments