leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Ну что же...

...мою загадку из предыдущего поста довольно быстро разгадал камрад _mne_, за что ему респект и уважуха!

На самом деле, на фото вовсе не буры, не американские бандиты, не южане/северяне и даже не мексиканцы! Это всего лишь участники палеонтологической экспедиции, организованной Йельским университетом в 1872 году на территорию штата Канзас. Благообразного вида дяденька, стоящий в центре второго ряда - руководитель экспедиции - великий американский палеонтолог Гофониил Чарльз Марш (Othniel Charles Marsh).

Времена были лихие, бегали тогда еще по Америке всякие индейцы, братки, разные гады ползучие, вот и вооружались палеонтологи до зубов... И выглядели даже покруче всяких бандитов!
Tags: Отгадки
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что на Руси-матушке в любом голосовании за "памятник" или "имя России" всегда будут побеждать "коммунисты". И дело не в том, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments