leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Ай...

...как хорошо!

Глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер направил президенту РФ Владимиру Путину письмо с просьбой провести разовую амнистию нелегалов, проживающих на территории РФ. По мнению лидера объединения, пойдя на это, наша страна сможет извлечь прибыль в размере нескольких миллиардов рублей. Эти деньги приезжие могли бы заплатить в бюджет в виде налогов.

По словам М.А.Маджумдера, которого цитирует газета "Известия", нелегалы готовы соблюдать законы и традиции РФ. Работать в теневом бизнесе приезжих вынуждает только отсутствие официального статуса, считает их представитель.

В Государственной думе одобрили идею разовой амнистии нелегальных мигрантов. По мнению зампреда комитета по делам СНГ Дмитрия Саблина, квоты на иностранную рабочую силу могут быть повышены. В пользу этого решения, как считает единоросс, свидетельствует востребованность приезжих в экономике РФ.


Диву даешься от креативности идей нашей власти! Напоминает она мне в последнее время мальчика-дебила, с глупой улыбкой сидящего на бочке с бензином, и кидающего в нее спички, в наивном желании посмотреть, как и когда она ёбнет...
Tags: 282-я, Разжигание межнациональной розни
Subscribe

  • Дивная вещь! 🙂

    "Русские крестьяне свидетельствуют почтение офицерам уланского полка". Австро-венгерская пропагандистская открытка, 1916 г. P.S. Крестьяне, как вы…

  • В копилку былинных идиотских униформ с "национальным колоритом"! 🙂

    Проект униформы Роты Почётного Караула и Почётного Конного эскорта президента республики Белоруссия...

  • Кстати...

    ...отмечаемое многими настойчивое желание некоторых товарищей с Украины словом и делом поучаствовать в процессе "демократизации России" "за нашу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments