leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

М-да...

...чем ближе день "мэрских" выборов, тем всё выше градус неадеквата в этих ваших Интернетах и в головах людей...

Когда тебе в соцсетях в один день пишут сразу несколько твоих знакомых, которых ты всегда знал как вполне вменяемых и разумных людей, и напоминают, что в воскресенье таки выборы и надо идти и голосовать за Лехаима Навального, ибо "если не он, то кто", когда от этих же знакомых тебе приходят назойливые приглашения сходить на митинг/концерт в поддержку Лехаима, когда твои знакомые начинают фигачить красненький навальный кружочек на свои фото, то становится как-то не по-себе, ей Богу!

- Привет! Ты не забыл, что в воскресенье выборы и надо идти и голосовать за НЕГО?
- За кого? За Мельникова?
- Нет, нет,  ты что! За Навального!!!
- Гыыыы, а ничего, что у меня заМКАДская прописка?
- А... Э... О! Тогда иди и голосуй за Гудкова, он же друг Навального!!!


P.S. Сегодня на Замоскворецкой ветке метро юноша с совершенно безумным взглядом ходил по вагону и тыкал в лицо сидящим агитгазеткой с броской надписью "Навальный наш мэр". Не раздавал газеты в руки, а их у него была целая сума, а именно тыкал в лицо. Перешел на Серпуховско-Тимирязевскую - там бабуся с таким же безумным взглядом, что и у юноши,  одухотворенно, словно икону на крестном ходу,  носила по вагону эту же газетёнку. Чёрт, таких персонажей я не видел в Москве аж с начала лихих 90-х...

Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Корнет, Вы - женщина?!

  • Ну, что...

    ...дорогие реконструкторы, до Бородинской битвы ещё больше 2-х недель, а драйва хочется уже сейчас? В детстве мечтали о своей собственной Бородинской…

  • Для ценителей...

    ...изысканных военно-исторических извращений! Военно-исторический праздник "День Бородина", 5 сентября 1982 г. С деталями!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments