leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Возвращаясь к Украине...

Итак, как я понимаю, протест на Юго-Востоке Хохланда окончательно и ожидаемо заглох... А помните, как красиво всё начиналось: многотысячные митинги, российские флаги над администрациями, громкие лозунги, раздача пиздюлей "бандеровцам" и т.д.?! Однако стоило изъять лидеров протеста, которые как-то совсем уж глупо и бездарно один за другим попадали в руки хохлоправоохранителей, как сразу же волна митингов пошла на спад... Многие на Юго-Востоке, кстати, очень сильно обиделись на Россию за то, что она аннексировала Крым, и это при том, что на митингах они сами страстно голосили о желании войти в состав РФ! Большая же часть протестантов элементарно слилась, потому что надоело, потому что надо работать, а то зарплату не дадут, потому что страшновато и вообще, дома у телека с пивом куда спокойней и безопаснее. В качестве награды за проявленную "смелость", "ватников" Юго-Востока в ближайшие годы ждёт повальная украинизация, зачистка всех, сколько-нибудь несогласных с политикой Киева, происходящие на фоне глубокой экономической жопы, но при оголтелой патриотической риторике, во всех бедах винящей клятых москалей.

Что касается России, то, несмотря на все восторги наших патриотов после присоединения Крыма, сдача Юго-Востока перечеркивает все плюсы от успеха в Крыму. Более или менее промышленно развитые регионы Юго-Востока остались во владении откровенно антироссийской прозападной власти в Киеве, а шансов, что Юго-Восток поднимется ещё раз уже нет. Возможностей влиять на общественное мнение на Украине у России также больше нет, а наши "друзья" из США и Европы постараются, чтобы и впредь никогда и не было. Здесь надо отметить, что украинская пропаганда в СМИ работает в разы эффективнее, чем российская, что и неудивительно, учитывая тот факт, что  укроСМИ негласно контролируются западными профессионалами "лжи, пиздежа и провокации". В общем, боюсь, что в будущем нам ещё аукнется та нерешительность, которая была проявлена нашими властями в конце февраля-начале марта, а "русский Крым" на самом деле окажется "пирровой победой". Украину, как единое государство, надо было добивать, всячески поддерживая если и не вхождение всех регионов Юго-Востока в состав РФ, то хотя бы создание там пророссийского государства. Кстати, распад Украины снял бы и все претензии по Крыму, поскольку непонятно, какая из Украин имела бы на него права?! Увы, шанс упущен навсегда... Жевание соплей про "федерализацию" - это хорошая мина при плохой игре.

Итак, что же нас ждёт в недалёком будущем? В ближайшее время начнется процедура вступления Украины в НАТО (будет ли это полноценное членство или некое "партнёрство" - время покажет), появятся НАТОвские базы, потом будет согласие на размещение элементов ПРО и т.д. Ночной кошмар наших патриотов - американские ракеты под Донецком и Харьковом станет реальностью. Также начнётся и обещанная "евроинтеграция", правда, скорее в виде некой фикции, чем реальных мер, поскольку ЕС уже не тот, да и принять и "переварить" 40 миллионов голодных рыл в нынешнем состоянии он уже не сможет. Впрочем, деньжат Украине таки подкинут - надо же на что-то кормить и создавать новую армию орков?  Проводником интересов Запада наверняка назначат Польшу - паны же ещё помнят, как надо управляться с украинским быдлом! Юг и Восток теперь вечно будут покорно молчать и прогибаться под западенцев - нет там больше ни пассионарности, ни лидеров, способных возглавить сопротивление... Идеи мести России и возвращения Крыма станут теперь краеугольными камнями украинской политики.Таким образом, лет через 10-20 ЕС и США получают себе в лице Украины верного вассала, по уровню фимоза головного мозга и ненависти к РФ даже превосходящего прибалтийских шавок. Мы же получим озлобленную толпу оголтелых русофобствующих орков на своей западной границе, и всё вернется к состоянию первой половины XVII века...

А потом, когда настанет час, толпа орков по команде своих западных хозяев бросится на Россию, мстить, жечь, бомбить и убивать. Не надо питать иллюзий - из следующего поколения украинцев сделают абсолютно единообразных "бандеровцев", толпу манкуртов, некоторые из которых, возможно, где-то в глубине души будут помнить, что когда-то они были русскими, но от этого ещё острее будут ощущать свою неполноценность, и оттого больше прочих ненавидеть тех, кто был с ними когда-то одним народом...
Tags: Мысли вслух, Укры
Subscribe

  • Кругом...

    ...одни масоны??? P.S. Где спёр - не помню...

  • Ёлки-палки!

    Неужто справа стоит незабвенный Рижскаго драгунскаго полка поручик Устинов? Фото спёрто здесь. Если кто забыл, то это тот самый поручик,…

  • Ай, красота!

    Сигнифер? Аквилифер? Имагинифер? Христофор? ИМХО, кавайно и няшно канонiчно и православно! UPD.Это уже было. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кругом...

    ...одни масоны??? P.S. Где спёр - не помню...

  • Ёлки-палки!

    Неужто справа стоит незабвенный Рижскаго драгунскаго полка поручик Устинов? Фото спёрто здесь. Если кто забыл, то это тот самый поручик,…

  • Ай, красота!

    Сигнифер? Аквилифер? Имагинифер? Христофор? ИМХО, кавайно и няшно канонiчно и православно! UPD.Это уже было. В…