leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Вот именно за это...

...я и люблю Латинскую Америку!

Идёт, например, официальное мероприятие в каком-нибудь Доме правительства, все такие важные, в дорогих костюмчиках, напряженные, изображают, что им всё это очень важно и интересно, а тут, бац, и рядом рассаживаются индейцы в перьях и простынях, да ещё и разукрашенные, как матрёшки в киоске с товарами для интуристов!

1
2

Или, собрался президент Эквадора (тот, который один в один наш Сердюков) перед народом речь толкнуть, о том, какой в этом году урожай бананов богатый будет, а тут, бац, и подходит к нему делегация дружественных индейцев, которые ему спасибо говорят, за то, что он ещё не всю сельву под банановые плантации пустил, да ещё и подарки дарят! И толкает он свою речь в перьях и с ожерельем из орехов!

3
4
5

Ну красота же!!!
Tags: Латинская Америка
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что на Руси-матушке в любом голосовании за "памятник" или "имя России" всегда будут побеждать "коммунисты". И дело не в том, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments