leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Пару лет назад...

...я писал про царька Нджойа Бамума и его удивительную армию:

s640x480

Царь Нджойа и его подданные тогда считали, что если верно служить "Большому Белому Бване", безжалостно истреблять тех, кого он укажет своими врагами, назваться "братом" германского кайзера, повесить на стену его портрет, а армию нарядить в немецкие шмотки полувековой давности или вовсе в сшитые местными криворукими мастерами некие подобия немецкой униформы, то можно стать равным этому самому "Большому Белому Бване", стать таким же, как он, чуточку белее, и, само собой, быть гораздо выше окружающих тебя черномазых дикарей...

Ничего не напоминает?

Правильно, это до степени смешения похоже на нынешнюю Украину... Все эти шаманские зомби-кричалки вроде "Украiна це Європа"; бессмысленная и беспощадная "Евроассоциация", непонятно зачем, но нужная всем и каждому; фетишистские развешивания флагов Евросоюза и США; полёты священных б/у-шных американских вертолётов над Днепропетровском, словно выхваченные из фильма "Апокалипсис сегодня"; украинские каратели, напялившие на себя американскую форму, как будто только что купленную в сэконд-хенде и старательно изображающие из себя "цивилизованных людей"; лютая, пещерная ненависть к своему восточному соседу, истеричные попытки доказать, что русские это унтерменши и поганая "мордва"; фантастические сказки про 140 тысяч лет украинской истории и т.д. и т.п. - всё это явления одного порядка!

Я уже не раз говорил и повторю ещё раз: Украина - это не Европа, это даже не Азия, это - Африка!

И её великое предназначение для всемирной истории состоит в том, чтобы глядя на неё, окружающие осознавали, что так делать не надо...
Tags: Мысли вслух, Укры, Феерические мудаки
Subscribe

  • Кстати...

    Пара слов о последствиях американской "демократизации" Ирака для его культурных ценностей... Знаменитый золотой шлем царя Мескаламдуга,…

  • В продолжение темы...

    ...реформы наградной системы современной России... Несколько моих мыслей, высказываемых в порядке предложения... Итак, я считаю, что…

  • Мы думали-думали...

    ...и наконец придумали! На самом деле, я смотрю на эту проблему так... Возвращать ордена давным-давно почившей Российской Империи -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments