leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Немного...

...бессвязного бреда...

а) "Ялтинская речь" Путина была сказочно миролюбива. Однако руководство ли это к действию, или просто пустой пиздёж, которым так силён Владимир Владимирович - науке сие неизвестно.

б) По поводу "ухода" Стрелкова и связанных с этим событий тупо процитирую одного умного человека:

Вариант 1:
"Кремль с концами слил Новороссию. Всех правильных мужиков сняли. Сейчас подложат ДНР и ЛНР под Ахметова. Конвой застрял чёрт знает где. Сечин клянчит полтора триллиона из-за санкций, денег в ФНБ нет, хамон и пармезан победили. А Путин зачем приехал в Ялту? Чтоб искупаться? Чтобы тащиться от "зажигающего" Жирика? Опять громкий пук вместо слова к народу! Даже взлом Димонова твиттера, с фразой об отставке и стыде, тут неспроста!"

Вариант 2:
"Кадровая чехарда в Новороссии означает, что Кремлю она по-прежнему интересна. Хотел бы слить - оставил бы как есть. Сняли Болотова, а он ахметовский. Конвой троллит укров и вот-вот войдёт через Должанский. Санкции сосут, а Сечин под сурдинку просто хочет новых участков на шельфе. Путин сегодня надувал жабры с "постялтинским миром", чтобы под миролюбивую риторику пропихнуть конвой и новые гостинцы от Военторга. Дима играется, и в этом он прекрасен".


И в самом деле, всех "московских", а точнее "малофеевских", в последние пару недель действительно убрали. Вместо них, похоже, на первое место выдвигаются местные "ахметовские". Вариантов тогда и правда два:

1) Слив.Тогда ДНР и ЛНР действительно осталось несколько недель или даже дней, что скоро будет понятно. Маячок - падение Донецка до 24 августа.
2) Игра продолжается. Кремль договорился с Ахметовым (или даже Коломойским?), вся власть переходит в руки его местных человечков, московские просто уходят в тень, снимая всякую возможность утверждать, что вся буча на ЮВ - дело рук неместных варягов. Тогда в перспективе нас ждёт как минимум - некий "Хасавюрт 2014", а как максимум - отпадение от Украины "владений Коломойского" и образование таки той самой "Новороссии", о которой так долго говорили большевики...

P.S. На самом же деле, вся эта мутная и непонятная внешнеполитическая хуета, творящаяся с марта месяца, говорит лишь о том, что у нашей власти напрочь отсутствует какое-либо стратегическое планирование, и действует она исключительно ситуационно.
Извините, граждане, но тогда это полный пиздец, потому что страна, претендующая на место под солнцем среди "великих держав", такого слабоумия и слабоволия себе априори позволить не может...

.
Tags: Слив, Юродствования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments