leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Ну чего...

...всё что ли?!

Сначала внезапно восстали кощеевы "золотые яйца". Подробнее тут. Потом подсуетилась Рада и наскоро приняла капитуляцию Донбасса, отчего некоторые на Донбассе и в Москве безмерно возрадовались, а некоторые послали эти инициативы куда подальше , но их не услышали. А потом резьбу сорвало окончательно и понеслось...

ИМХО, на этом на проекте "Новороссия" можно ставить жирную точку. Отечественный бизнес (точнее олигархат) прогнулся под санкциями и политическим давлением Запада гораздо раньше, чем сама власть. И вот против оных "миротворческих флагманов" российской экономики власть в лице Путина никогда не попрёт, поскольку в лучшем случае может получить в ответку ремейк "Болотной 2011", а в худшем - вообще "Февраль 1917".

P.S. "Слив", о возможности и необратимости которого так давно твердили умные люди,таки состоялся! Да, именно так, обыденно и очень по-деловому... И, что самое печальное, это только начало...

.
Tags: Слив
Subscribe

  • (no subject)

    Да, прошло то время, когда пресвитеры и епископы шли впереди своей паствы на смерть - на арену амфитеатра или на плаху, поддерживая павших духом и…

  • (no subject)

    Кстати, тут говорящие головы из власти, политологи и разнообразные Телеграм-помойки как-то разом заговорили про некое "раскачивание лодки" после…

  • (no subject)

    А вершиной ковидобесия является фраза, сказанная одной дамой: "Да фигня этот ваш туберкулёз, ковид - в разы страшнее"! Антон Павлович Чехов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments