leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

А вот интересно...

...начнутся ли снова в ближайшее время на Украине боевые действия или нет?

Мир и сложившаяся на его основе ситуация совершенно невыгодны Порошенко - ультрапатриоты и всякие чины "нацбатальонов" кроют его хуями за слив неньки и постыдное малодушие, призывая к войне до победного конца. Могут и раскачать лодочку, да с фатальными для Порошенко последствиями...

Мир невыгоден ЛНР и ДНР - большая территория бывших Донецких и Луганских областей осталась в руках хунты, рядовые ополченцы недовольны. Недовольна и "группа поддержки" в России.

Мир невыгоден США - давить на Россию сейчас стало формально сложнее, ибо как бы внешне мир и полное соблюдение договорённостей. Будет война, будут и новые санкции под всеобщие апплодисменты, будет и шанс скинуть с Олимпа российской власти и слишком много возомнившую о себе марионетку, и заменить её на 100% лояльную фигуру. При всех гешефтах - одна прибыль!

Мир фиолетов Европе. С одной стороны, США мир невыгоден, а ссориться с хозяином мира не хотелось бы, а с другой - в угаре войны могут и газовую трубу по зиме снести, да и бизнесам навредить. Полная гармония, Инь и Янь, так сказать.

А выгоден сей мир только России, поскольку наши властные элитки мечтают чтобы всё как-нибудь само там слилось и рассосалось, и снова было бы как раньше, с гешефтами и рукопожатностью на Западе. А оно, сцуко, не рассасывается, да еще и местные патриоты, гады, смотрят искоса и бредят "сливом".  А ещё и США тут как тут! Так могут лодочку-то и раскачать...

А теперь представим, что военные действия не начинаются. Ни через неделю, ни через месяц, ни через два. До весны...

Не факт, что власть Порошенки до весны доживёт - в экономике жопа, политические конкуренты рыщут вокруг Олимпа, как голодные гиены, готовые при любом неловком движении загрызть Порося. Хоть какая-то победа могла бы затуманить мозги хохлосу охлосу, прибавить очков и дать возможность продержаться подольше. К тому же, армия, стянутая к границам ЛНР и ДНР, должна как-то перезимовать "в полях", что крайне проблематично, и чревато последствиями. Не пойдёт ли голодная и замёрзшая армия на Киев, а не на Донецк или Луганск?

Не факт, что до весны доживут ЛНР и ДНР: экономика разрушена, а несколько миллионов человек, оставшихся в этих огрызках, надо тоже как-то кормить и согревать. Вся же структура, весь смысл этих гособразований заточен на ведение боевых действий, на оборону и наступление, а не на простаивание. Об организации мирной жизни там как-то и не думали. Что будут делать несколько десятков тысяч человек с оружием, оказавшихся без дела? К тому же, в Москве может победить "партия мира и слива", тогда и вовсе конец...

Непонятно, что в нынешней перманентно ухудшающейся экономической ситуации будет и с Россией. Враг внешний и пятая колонна не дремлют - того и гляди замаячит на горизонте "призрак Болотной"...

А в плюсе-то  оказываются только США и, в меньшей степени, Европа....

P.S. Впрочем, есть ещё один расклад - все эти рассказы про подготовку хунты к наступлению были лишь рассказами, сил у Украины на войну уже нет, сложившаяся непонятная ситуация очень надолго и с непорнятным результатом.

.
Tags: ЛНР и ДНР, Слив, Укры
Subscribe

  • Кругом...

    ...одни масоны??? P.S. Где спёр - не помню...

  • Ёлки-палки!

    Неужто справа стоит незабвенный Рижскаго драгунскаго полка поручик Устинов? Фото спёрто здесь. Если кто забыл, то это тот самый поручик,…

  • Ай, красота!

    Сигнифер? Аквилифер? Имагинифер? Христофор? ИМХО, кавайно и няшно канонiчно и православно! UPD.Это уже было. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Кругом...

    ...одни масоны??? P.S. Где спёр - не помню...

  • Ёлки-палки!

    Неужто справа стоит незабвенный Рижскаго драгунскаго полка поручик Устинов? Фото спёрто здесь. Если кто забыл, то это тот самый поручик,…

  • Ай, красота!

    Сигнифер? Аквилифер? Имагинифер? Христофор? ИМХО, кавайно и няшно канонiчно и православно! UPD.Это уже было. В…