leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Самое приятное сейчас...

...наблюдать, как в свете последних политических событий корёжит наших "западников"!

Бложики и Фейсбученька полны стонов о мерзости этой страны, беспросветной тупости и агрессивности её народа, печали по поводу "разрыва с европейскими партнёрами", нытья на тему "мне не нужен этот ваш Крым" и "верните европейские продукты, мне без них плохо". Подо всё это подгоняется сложная философская база, идут аппелирования к истории, массовые цитирования классиков литературы и т.д. и т.п. И вокруг каждого такого слёзного псевдоинтеллектуального постика роятся тучами лайкатели и комментаторы, изливая свою желчь, злобу и разочарования в общую кучу словесного неадеквата…

Чертовски занимательное, хотя и омерзительное, зрелище!

P.S. Я-то первое время всё ждал, когда же все эти персонажи начнут валить из "этой страны", но потом понял, что не дождусь - просто подобная публика, не умеющая ничего делать, кроме как красиво и пафосно поп*здеть, нигде, никому и никогда не нужна. Это здесь они уважаемые в узком кругу политологи, колумнисты и модные блоггеры, а на столь любимом ими Западе их удел - быть уборщиками и сантехниками!

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Хм... Всё-таки, наши прививкобесцы-"государственники", вследствие своего хронического скудоумия, даже не смогли как-то оригинально организовать…

  • (no subject)

    Фотография из проекта "Motherland Pride", заработавшая намедни серебряного Каннского льва, прекраснейшая, просто идеальнейшая иллюстрация современных…

  • Дивная вещь! 🙂

    "Русские крестьяне свидетельствуют почтение офицерам уланского полка". Австро-венгерская пропагандистская открытка, 1916 г. P.S. Крестьяне, как вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments