leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Я сейчас...

...опять очень-очень злое напишу. У кого слабые нервы - лучше не читайте.

Я вот чего не понимаю: вся эта публика, которая сейчас разводит в Интернете обильные розовые сопли по поводу "невинно убиенного" Немцова, которая тащит цветочки и плюшевых мишек на Москворецкий мост, которая исступлённо заходится в праведном гневе - неужели вся она внезапно оказалась поражена коллективной амнезией, и забыла о том, что покойный был одним из творцов, столпов и символов самого омерзительного и ужасного времени в истории нашей страны, тех самых пресловутых "лихих 90-х"?

Я могу понять престарелую демшизу и "демократов первой волны" - они такие, какие есть, горбатых могила исправит...

Я могу понять всяких "политиков", "политологов" и "медийных персонажей" - они тщательно и честно отрабатывают свои гонорары...

Я даже могу понять неумных, но политически активных детишек, родившихся в середине 90-х - они, кроме тучных времён "путинской стабильности", ничего другого не видели, и свято верят, что в "90-е была настоящая свобода и  политический процесс".

Но все прочие... Извините, не понимаю...

P.S. И не надо мне рассказывать про "гуманизм, отзывчивость и память о человеке" - где все эти люди были, когда на Донбассе гибли сотнями старики, женщины и дети?!
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments