leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Ну что...

...скажите, я был не прав?

Раз:

10 Март 2014.

...реальным и самым значимым эффектом будет окончательное подавление сепаратистского движения на Юго-Востоке. Без спецопераций, без особых усилий... Ситуация будет доведена до того, что во всякого, кто выйдет с российским флагом будут плевать и кидать камни. "Ты за Россию, сука, да? Тогда смотри, вон хоронят простого русского парня Ваню Иванова из Харькова! Хоронят в закрытом гробу, потому что от него осталась лишь куча костей! Смотри, сука, вон упала без сознания его мать, вон его отец, убитый горем в изнеможении прислонился к дереву, вон его жену, выплакавшую все глаза, подруги поддерживают за руки, потому что она не может идти, вон плачет его ребёнок, оставшийся сиротой! Смотри, тварь, а вон хоронят Петю Петрова, а вон Васю Васина, а вон Сашу Сашина! Все они были русскими... А знаешь, кто убил их? Бандеровцы?! Хохлы?! Нет! Твои любимые россияне! Ты за Россию?! То есть ты за тех, кто убил этих ребят? Кто же ты после этого, сволочь, а?!"

Вот и всё... Теперь можно закрыть глаза на жопу в экономике, на олигархический беспредел, на репрессии - во всём виноваты москали! На почве ненависти к России Юго-Восток в патриотическом угаре сливается с Центром и Западом, и потеряв всякие ориентиры и моральную поддержку за десятилетие-полтора полностью украинизируется. Абсолютная победа...


Два:

07 Июль 2014

..помяните мои слова: лет через 10 - 20, не будет у России больших ненавистников и хулителей, а у Украины более свидомых и оголтелых граждан, чем нынешние жители Юго-Востока.

С одной стороны, восточные унтерменши будут всеми силами стараться доказать западным уберменшам, что они в общем-то тоже люди и граждане Украины, пусть и второго сорта, и с расово-неправильными фамилиями вроде Іванів, Петрів, Сидорів. А с другой, их ненависть всегда будет подогреваться воспоминанием о том, что когда-то давно Россия, на которую они понадеялись, не помогла им, а проклятый Путин не прилетел в голубом вертолёте, и не устроил всем счастья...


Всё так, не правда ли?! Атмосфера ненависти к России и ко всему русскому на Украине сейчас зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы. Пророссийское движение на Украине успешно ликвидировано. Против Донбасса воюют в массе своей именно русские и русскоязычные с Юго-Востока, пытаясь доказать, что они большие украинцы, чем сами украинцы, чем даже рагули с Западенщины!

Но, в чём-то я был и не прав...

Я не думал, что Донбасс восстанет и продержится так долго. Для меня это до сих пор загадка. Впрочем, не будь Донбасса, зомби "страны флага мочи и слёз" поперлись бы на Крым...

Я и представить не мог, что для одурения, озверения и тотальной украинизации населения хватит всего одного года...
Tags: Мысли вслух, Новороссия, Укры
Subscribe

  • (no subject)

    Да, прошло то время, когда пресвитеры и епископы шли впереди своей паствы на смерть - на арену амфитеатра или на плаху, поддерживая павших духом и…

  • (no subject)

    Кстати, тут говорящие головы из власти, политологи и разнообразные Телеграм-помойки как-то разом заговорили про некое "раскачивание лодки" после…

  • (no subject)

    А вершиной ковидобесия является фраза, сказанная одной дамой: "Да фигня этот ваш туберкулёз, ковид - в разы страшнее"! Антон Павлович Чехов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments