leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Буду предельно лапидарен...

Сегодняшнее "общение Путина с народом" оставило в глубоком недоумении всех: и правых, и левых, и либералов, и патриотов, и его противников, и его сторонников.

Говорить несколько часов, и в общем-то ничего не сказать - это надо уметь. Давать на вопросы ответы, не содержащие самого ответа - для этого нужен талант.

Я могу допустить, что люди, готовившие Путина к выступлению - хтонические идиоты или агенты иностранных разведок, но что мешает самому "гаранту" включить мозг и сымпровизировать что-то самостоятельно, сказать людям то, что они хотят услышать, а не гнать, подобно сломанной ЭВМ, какой-то поток цифр и бесполезной информации?!

Повторенные мантры про "украинских партнёров" и "невмешательство в дела Украины" лишь в очередной раз подтверждают мой тезис о ползучем сливе Новороссии...

Ну а расшаркивание перед записными либералами и восхваление бездарей из правительства наводят на грустную мысль, что Кудрину таки быть премьером, а либеральная идея так и будет во веки и веки "наш компас земной".

P.S.Впрочем, я не удивлён, ибо ничего другого и не ожидал...

Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Кругом...

    ...одни масоны??? P.S. Где спёр - не помню...

  • Ёлки-палки!

    Неужто справа стоит незабвенный Рижскаго драгунскаго полка поручик Устинов? Фото спёрто здесь. Если кто забыл, то это тот самый поручик,…

  • Ай, красота!

    Сигнифер? Аквилифер? Имагинифер? Христофор? ИМХО, кавайно и няшно канонiчно и православно! UPD.Это уже было. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments