leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Кстати...

...причина истерично-трепетного и неподдельно-надрывно-сопереживательного отношения некоторых наших политически-активных граждан к внезапно возникшим проблемам Европы с её беженцами предельно проста: накрывается медным тазиком их голубая мечта, их Утопия, в которую они так любили "вырываться" на пожить, на отдохнуть, на пошопиться или за "деликатесиками", из "этой страны", из сраной Рашки, из Россиюшки... Ведь если дело так пойдёт, то придется через несколько лет, чтобы не лишиться на улице любимого Парижа или Берлина кошелька (или жизни), от руки какого-нибудь юркого чернявого и смуглого левантийского обрезанца, ездить в "сраный Крым" и "вонючий Сочи", что для нашей "пармезанолюбивой интеллигенции" сродни сошествию во ад!

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Модный какой! 🙂

    Луи де Сильвестр (Louis de Silvestre). Портрет Антона Кнаута (Anton Knauth, 1665-1741), подполковника кавалерии саксонско-польской армии, 1710-е гг.…

  • Модный и красивый! 🙂

    Эдуард Штигель (Eduard Stiegel). Портрет барона Фридриха Вильгельма фон Фершуэра (Friedrich Wilhelm Freiherr von Verschuer), секунд-лейтенанта…

  • (no subject)

    Всё-таки, военный костюм милиций Северо-Американских Соединенных Штатов зачастую затмевал даже самые смелые униформологические изощрения армий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments