leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Кстати...

...в выходные меня не покидало ощущение, что пару раз я совершил путешествие на машине времени в прошлое!

Во-первых, нашёл у себя в "закромах Родины" огромную коробку со старыми фотоплёнками, охватывающими период примерно с 1975 по 2005 гг., а среди этого добра - плёнку с моего первого звонка, 1 сентября 1987 г. Решил таки воспользоваться возможностями моего старого Ёпсоновского сканера и начал переводить ч/б негативы в цифровые позитивы. Процесс оцифровывания чудовищно медленный, 5 кадров за полчаса, но зато в итоге я получил картинки в колоссальном разрешении и великолепном качестве, которые печать на фотобумаге дать в принципе не могла. Удалось рассмотреть много всяких интересных деталек, моментально всплывших в памяти, кроме того, обнаружились кадры, которые тогда, почти 30 лет назад, мой папенька по какой-то причине не стал распечатывать. И как-то грустно стало: иных уж нет, а те далече, школа моя почти разрушилась, да и туда, где я провёл детство я уж вряд ли когда попаду...

Во-вторых, реанимировал свой старый мобильник Сименс М 50, который не включал уже почти 9 лет. Весьма интересно было просмотреть контакты, многие из которых я не вспомню уже даже и под пытками, но ещё интереснее было прочитать доисторические СМС! Многие из тех, с кем велась переписка, давно исчезли из моей жизни, с кем-то контакт безнадёжно утерян, с кем-то мы уже никогда не будем общаться, ибо обстоятельства, обиды и неприязнь... Итог неутешителен - за прошедшие годы из старого "пула" общения остались лишь единицы: родители, да друзья, проверенные годами. И всё...

Вот такая вот проза жизни. Хорошей недели!

.
Tags: Мысли вслух, Я вспоминаю
Subscribe

  • (no subject)

    И, таки да - Владимир Владимирович у нас эффективный мененджер, поскольку только по-настоящему эффективный менеджер способен полтора часа говорить…

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments