leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Кстати...

...все эти обильные в последнее время "войковсрачи", стенания по поводу "невинно-убиенной царской семьи" и "России, которую мы потеряли" объясняются очень просто: нынешней власти для того, чтобы хоть как-то оправдать свою полнейшую никчёмность, позарез надо найти кого-то в отечественной истории, кто был бы хуже её, а поскольку сделать это очень сложно, то "плохиша" приходится назначать вопреки фактам, истории и здравому смыслу...

В итоге, на роль такого "плохиша-козла отпущения" назначили большевиков: "Да, у нас коррупция, да, у нас премьер - идиот с "Айфоном", да, мы любим на ключевые посты ставить воинствующие некомпетентности, да, у нас избирательное правосудие, да, мы понавезли вам всякую нечисть из Средней Азии, да, мы поднимем вам пенсионный возраст, да, мы поиграемся с вашими накоплениями, да, мы полное говно, да, мы охуели, но мы-то детей в подвале Ипатьевского дома не расстреливали, а вот эти-то расстреливали! Ату их"!

.
Tags: Мысли вслух, Юродствования
Subscribe

  • Кстати...

    Все, увлекающиеся отечественной униформологией, думаю, помнят эту дивную брошюру издательства "Рейтар" "Русская армейская кавалерия, 1907-1914",…

  • Итак...

    ...дорогие друзья, рад сообщить, что долгожданный 74/78-й номер журнала "Старый Цейхгауз" в самое ближайшее время выйдет из печати! О дате выхода…

  • Ну...

    ...потихоньку: http://русские-витязи.рф/Anonsy

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments