leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Над...

...1/6 частью суши встало солнце и наступило суровое безрадостное утро 1-го января... Бледные тени тех, кто ещё вчера носил гордое имя Homo sapiens, кто говорил красивые пафосные речи, кто танцевал, словно Плисецкая на сцене Большого, стараясь не глядеть друг другу в глаза и не дышать, ползли к холодильникам, где, словно гиены в африканской саванне, нашедшие тушу буйвола, давясь и чавкая, поглощали жалкие остатки новогоднего ужина, и, подобно верблюдам, перешедшим Сахару и добравшимся таки полуживыми до водопоя, торопливо и жадно лакали разнообразные жидкости, не пытаясь разбираться в их качестве, хотя ещё вчера, с видом профессионала, брезгливо морща нос, внимательно рассматривали этикетки и считывали штрих-коды...

.
Tags: В мире животных
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что на Руси-матушке в любом голосовании за "памятник" или "имя России" всегда будут побеждать "коммунисты". И дело не в том, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment