leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Кстати...

...главной головной болью организаторов будущего "русского Майдана" будет то, как вывести на протест одновременно и "либералов", и "патриотов", да так, чтобы они не поубивали друг друга!

Понятно, что и "либералы", и "патриоты" люто ненавидят "власть этой страны" и лично Путина, в крайних проявлениях этой нелюбви мало отличаясь друг от друга, но только первые не любят Путина за то, что он "слишком Путин", а вторые - за то, что он "слишком мало Путин". Ну, а если коснуться темы Украины, "Крымского вопроса" и места России в мире, то становится понятно, что на самом деле между "либералами" и "патриотами" лежит бездонная пропасть, и обе стороны до крови готовы отстаивать свою правоту...

Вместе с тем, никакого "майдана" с каждой из сторон в отдельности в принципе не получится: "патриоты" многочисленны и буйны, пользуются поддержкой широких народных масс, но крайне тяжелы на подъём, а вот "либералы" всегда готовы, теряя тапки, бежать и бастовать против чего угодно, но их, кроме них самих, никто не любит и не поддерживает, и, как показали всякие разные "марши мира/памяти" 2014-2015 гг., 5-10 тысяч человекоединиц на разовую акцию в стерильных условиях - это их потолок даже для "европеизированной", "прозападной" и "либеральной" Москвы...

Вот такая вот загогулина получается!

.
Tags: Мысли вслух, Юродствования
Subscribe

  • Что-то...

    ...вспомнилась мне одна поучительная, но забавная история... 1969 год. Полевые сборы курсантов одной военной академии. Зачёт по метанию гранат из…

  • Я...

    ...шоколадный заяц - падонак и мерзавец! Да здравствует политкорректность! P.S. Это не гренадерская шапка, это - крутая нигерская прическа,…

  • Вот это гуманизм!

    Вот это я понимаю! К спящему бомжу караул приставили, дабы никто не побеспокоил его сон! Правда, "караул устал" и бомжа, похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment