leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Тут, на днях...

...Владимир Владимирович изволил высказаться о Владимире Ильиче и "атомной бомбой", что тот заложил под СССР...

Нет, говорит, Владимир Владимирович, несомненно, много и правильно, только непонятно о чём. Тут вот какая штука: раз идея советских республик и "автономизаций", заложенная в конституции СССР, его в конце концов и уничтожила, то почему бы не исправить эту "роковую ошибку Ильича", которая продолжает давлеть теперь уже над самой Россией, и не превратить её в унитарное государство?

Никаких президентов, республик, автономных округов, краёв, и прочих бантустанов - только губернаторы и губернии! Не Татарстан, а Казанская губерния,не Башкортостан, а Уфимская губерния, не Краснодарский край, а Краснодарская губерния, и т.д. и т.п. "Рамзан Кадыров, губернатор Грозненской губернии", звучит ведь уже не так грозно и вызывающе, как "президент Чечни"?

.
Tags: Мысли вслух, Юродствования
Subscribe

  • Итак...

    ...вот и ответ на мою загадку! Хлопец на фото - чин одной из конных частей Национальной Гвардии штата Нью-Джерси, в которой служили…

  • Ну что же...

    ...мою загадку из предыдущего поста довольно быстро разгадал камрад _mne_, за что ему респект и уважуха! На самом деле, на фото вовсе…

  • Хе-хе-хе!

    Итак, странную зверюшку из моего прошлого поста никто так и не опознал! На самом-то деле, на картинке изображена ископаемая зверообразная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments