leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Вспомнилась одна история...

Итак, середина "лихих 90-х". В одном подмосковном городе проходило собрание местного совета ветеранов, посвященное очередной годовщине Победы... Как всегда, ругали преступный ельцинский режим и вспоминали былое. И тут один дедок не выдержал, сорвал с себя орден Отечественной войны, и брыжжа слюной заявил, что не на той стороне он воевал, надо было к немцам идти, ух!!! Заседание перестало быть томным, и отщепенца нежно так попросили объяснить свою позицию... И выдал он следующее: "Пошёл бы я к немцам, сделали бы меня они после их победы бургомистром, я бы жрал от пуза всякие деликатесы, жил бы в отдельном доме, а вы, сраное быдло, на меня бы работали в поте лица, а я бы вами командовал"!

Это я к чему... Нынешнее нытьё нашей "демократической оппозиции", о том, как это ужасно, что мы "поссорились со всем цивилизованным миром", имеет под собой тот же глубинный подтекст, как и то, что сказал престарелый гипотетический власовец 20 лет назад: эта публика ждала, что со святого Запада вот-вот придут на танках и прилетят на самолётах ясновельможные освободители, а их освободительные колонны и будут вести вперёд "люди с хорошими генами" и "чистыми лицами", истинные демократы, которых после победы, в знак признательности, белые покорители Мордора наградят банкой варенья и коробкой печенья (или пармезана), и назначат руководить "тупым русским быдлом"! И уж тут-то они развернутся, эх! Но пока не получается, эта мечта, такая манящая, такая красивая, которая была уже почти осязаема, внезапно оказалась отодвинута куда-то очень далеко! Оттого и лютая боль, ненависть и дикое отчаяние... Но они верят, что придёт их час и тогда...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Коломойский, все-таки, совершеннейший жирный тролль: так изощренно отомстить украинцам за "хмельниччину", Бабий Яр и прочие многочисленные еврейские…

  • Рабочий и колхозница по-еврейски...

    Эскиз израильских гособлигаций, 1951 г. Художник Артур Шик (Arthur Szyk, 1894-1951)

  • Вы таки будете смеяться...

    ...но это таки тоже работа великого Иоганна Адама Кляйна (Johann Adam Klein, 1792 - 1875)! .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment