leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Кстати...

...сегодняшний "марш памяти Боруха Немцова" - не более чем традиционный весенний смотр рядов праволиберальной оппозиции, этакий парадик перед войной. Должны же нужные незаметные люди с обоих сторон баррикад и совсем с третьей стороны оценить потенциал действа, посмотреть, сколько кого вышло, кто, как настроены и т.д. Самое же интересное начнётся осенью, под выборы в Думу и после, а момент истины, если не случится фальстарта, будет в президентские выборы 2018 г. А всякие "гыгыгы" по поводу численности митинга - 500 человек или 200 000, по-поводу лозунгов и фейсов участников - это так, от лукавого...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что на Руси-матушке в любом голосовании за "памятник" или "имя России" всегда будут побеждать "коммунисты". И дело не в том, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments