leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Джамала, говорите?

Это логично и закономерно... Поясню: Евровидение - это конкурс не музыкальный, а политический, в котором побеждают не за песенки, а по политической необходимости. В прошлый раз, именно так, "по необходимости", победила голосящая ворона "1-го майдана" - Руслана, если кто забыл...

С другой стороны, это такой красивый, но весьма обременительный респект Украине, дескать "денег не дадим, вот, кушайте перемогу", вроде как в средневековых цехах подмастерье "не из блатных", сдав экзамен и сделав "шедевр", как бы становился мастером, но с нюансом - только после очень дорогой проставы перед членами цеха. В итоге, подмастерье был перед выбором - или разориться, но получить заветное звание мастера, либо махнуть рукой и вечно оставаться беззвестным подмастерьем.

Ну и наконец - это ещё один инструмент в борьбе против России. Вангую, что сейчас начнётся дичайшая раскрутка истории про департацию крымских татар в 44-м, с экстраполяцией на сегодняшний день и кивками головой на современные Крым и Россию. Европейский избиратель должен иметь ясное представление, кто есть бяка и враг, и почему его денежки пошли на танчики и самолётики, и почему договор о свободной торговле с США и т.д.

Ну и не стоит забывать, что в этом году в России выборы в Думу, а в следующем - начало президентской гонки. Тема "геноцида крымских татар" - прекрасный инструмент для дальнейшего информационного прессинга на Россию в попытках смести "преступный режим", который внезапно возомнил, будто имеет право на какие-то независимые интересы и действия. "Режим кровавого карлика, убивающего крымских татар в оккупированном Крыму, должен быть уничтожен, а тут ещё такой красивый стон, такое горе, а давайте навалимся все вместе и додавим Мордор, к тому же, там вот уже вышли на протест честные и смелые люди под знамёнами Навального и Касьянова, поможем же им"! А там на справедливую войну с "российскими террористами на Донбассе" с танками и фашистами подтянется и Украина...

.
Tags: Укры, Феерические мудаки
Subscribe

  • Да, кстати...

    Вышел новый "Сержант" № 46! Увы, не в бумаге, а в виде pdf-файла... Скачать журнал можно здесь! Там две мои статьи, рекомендую…

  • Кстати...

    В " Военной серии" журнала " Сержант" вышла книга: "Нашивки современного казачества" Содержание:…

  • Кстати...

    Если кто еще не знает, то на сайте нашего славного журнала "Сержант" открылся форум! Надеюсь увидеть на нем всех моих читателей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments