leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Дети...

...а на этих фотографиях, изображающих когда-то знаменитую ̶г̶комик-труппу "Маски-шоу" с "героями" АТО, мы можем видеть живую иллюстрацию знаменитого тезиса про "клоунов на службе у пидорасов":




P.S. Самое же противное, что пройдёт какое-то время, и все эти "Маски-шоу", поюзанный жизнью и спиртосодержащими жидкостями "одесский джентельмен" николаевского разлива Филимонов, шлюшки-актриски, засветившиеся голыми сиськами и фотками в вышиванках с могильными веночками на фоне брауншвейгского флага, и прочее богемное дерьмо, рванут со стремительно нищающей Украины, где у охлоса банально не будет денег платить за их паршивые кривляния, делать гешефт в Россиюшку, где такие же клоуны-пидорасы, без ума, чести и совести, с распростёртыми объятиями будут их принимать и радостно пихать в свои отстойные говнопередачи на ТВ и радио...
.
Tags: Укры, Унтерменши, Феерические мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Хм... Всё-таки, наши прививкобесцы-"государственники", вследствие своего хронического скудоумия, даже не смогли как-то оригинально организовать…

  • (no subject)

    Фотография из проекта "Motherland Pride", заработавшая намедни серебряного Каннского льва, прекраснейшая, просто идеальнейшая иллюстрация современных…

  • Дивная вещь! 🙂

    "Русские крестьяне свидетельствуют почтение офицерам уланского полка". Австро-венгерская пропагандистская открытка, 1916 г. P.S. Крестьяне, как вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments