leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

По поводу губернатора Белых и взятки...

Произошедшее, вообще-то, свидетельствует о том, что человек: а) или совсем дурак, б) или потерял всякий страх и осторожность, в) или стал жертвой хорошо сработанной "подставы". Последнее, кстати, скорее из области фантазий, поскольку те, кто работал с вятскими чиновниками, рассказывали много интересного про особенности "процессов" в области, охватывающих "вертикаль власти" снизу доверху...

Поясню чуть-чуть: чиновник такого ранга, как губернатор области, просто по определению не может брать денег налом, ибо, вообще-то, это удел персонажей в должности не выше главы департамента, и то, не в Москве. Солидный госслужащий так не марается, поскольку всегда есть "свои" ФГБУ, НИИ, "Центры_невесть_чего", через которые совершенно чисто и честно, согласно договору и букве законов РФ, за какие-нибудь "консалтинговые услуги", например, можно проплатить нужную сумму, причём головной и анальной болью не будут страдать ни дающий, ни получающий.

Впрочем, не исключено, что Белых теперь, дабы не отправиться "тропою Ходорковского", очень много интересного расскажет про "честного Лёху" Навального, причём такого, что будет тянуть для последнего уже не на "пятачок" условно...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Да, прошло то время, когда пресвитеры и епископы шли впереди своей паствы на смерть - на арену амфитеатра или на плаху, поддерживая павших духом и…

  • (no subject)

    Кстати, тут говорящие головы из власти, политологи и разнообразные Телеграм-помойки как-то разом заговорили про некое "раскачивание лодки" после…

  • (no subject)

    А вершиной ковидобесия является фраза, сказанная одной дамой: "Да фигня этот ваш туберкулёз, ковид - в разы страшнее"! Антон Павлович Чехов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments