leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Тут спрашивали:

"А рванёт ли сейчас народ в Турцию"?
Рванёт, ещё как рванёт, поверьте... Шаблонный патриотизм - это одно, а "олл инклюзив" за малый прайс - это уже совсем другое дело...

И это вовсе не народ плохой - просто последнюю четверть века у нас в стране "вертикалью власти" вёлся откровенный "интеллектуальный геноцид" против населения, целью которого было создание идеального капиталистического "общества потребления", состоящего из жлобов и "эффективных менеджеров", напрочь лишённых ума, чести и совести, а также прочих атрибутов "проклятого прошлого", но запросто готовых отдать заработанные рабским трудом жалкие гроши за всякую ненужную фигню, не утруждающих себя рассуждениями на тему "что такое хорошо, а что такое плохо" или "а не может ли всё быть по-другому", и включающих/выключающих заданные чувства и эмоции вместе с экраном телевизора...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • О, какая прелесть!

    Пахнуло прямо-таки борьбой с "троцкистско-зиновьевским террористическим центром"! Художник Хосе Гонсалес (José González). "Расист Трамп". Холст,…

  • Когда я был маленьким...

    ...я ходил в художественную школу. А она располагалась в гарнизонном Доме пионеров. А в Доме пионеров по определению были кружок юннатов со всякой…

  • Вот интересно...

    ...а у этих ребят после таких деформаций черепа голова не болела? Судя по дырам от трепанаций - болела... Это культура Паракас, Перу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments