leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Тут спрашивали:

"А рванёт ли сейчас народ в Турцию"?
Рванёт, ещё как рванёт, поверьте... Шаблонный патриотизм - это одно, а "олл инклюзив" за малый прайс - это уже совсем другое дело...

И это вовсе не народ плохой - просто последнюю четверть века у нас в стране "вертикалью власти" вёлся откровенный "интеллектуальный геноцид" против населения, целью которого было создание идеального капиталистического "общества потребления", состоящего из жлобов и "эффективных менеджеров", напрочь лишённых ума, чести и совести, а также прочих атрибутов "проклятого прошлого", но запросто готовых отдать заработанные рабским трудом жалкие гроши за всякую ненужную фигню, не утруждающих себя рассуждениями на тему "что такое хорошо, а что такое плохо" или "а не может ли всё быть по-другому", и включающих/выключающих заданные чувства и эмоции вместе с экраном телевизора...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Дама с собачками... 🙂

    Якоб Самуэль Бек (Jakob Samuel Beck). Портрет графини Эрнестины Альбертины цу Шаумбург-Липпе, урожденной принцессы Саксен-Веймар-Эйзенахской…

  • А давненько я вас не баловал Латинской Америкой... 🙂

    Неизвестный художник. Портрет мексиканского генерала Мариано Антонио Гуадалупе Эскобедо де ла Пенья (Mariano Antonio Guadalupe Escobedo de la Peña,…

  • (no subject)

    Йозеф Юлиус Дурст (Josef Julius Durst, 1878-1950). Миниатюрный портрет Клары Гитлер (Klara Hitler, 1860-1907), 1935 г. Портрет был "экспроприирован"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments