leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Тут спрашивали:

"А рванёт ли сейчас народ в Турцию"?
Рванёт, ещё как рванёт, поверьте... Шаблонный патриотизм - это одно, а "олл инклюзив" за малый прайс - это уже совсем другое дело...

И это вовсе не народ плохой - просто последнюю четверть века у нас в стране "вертикалью власти" вёлся откровенный "интеллектуальный геноцид" против населения, целью которого было создание идеального капиталистического "общества потребления", состоящего из жлобов и "эффективных менеджеров", напрочь лишённых ума, чести и совести, а также прочих атрибутов "проклятого прошлого", но запросто готовых отдать заработанные рабским трудом жалкие гроши за всякую ненужную фигню, не утруждающих себя рассуждениями на тему "что такое хорошо, а что такое плохо" или "а не может ли всё быть по-другому", и включающих/выключающих заданные чувства и эмоции вместе с экраном телевизора...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Античности вам в ленту...

    Так называемая "голова из Калимноса" - голова эллинистической бронзовой статуи (или бюста), обнаруженная в 1997 г.у острова Калимнос в Эгейском море.…

  • Sic transit gloria mundi...

    Римский город Дуровернум Кантиакорум (Durovernum Cantiacorum) (современный британский Кентербери) в начале IV в.н.э. и в начале VI в.н.э. Рисунки…

  • Извращённая красота поздней античности... 🙂

    Древнеримский декорированный шлем из Тайленхофена (Theilenhofen - античный Ициниакум (Iciniacum)), II в.н.э. Germanisches Nationalmuseum, Нюрнберг.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments