leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

(Просматривая ленту новостей, попивая кофе)

1. Султан пока таки победил.

2. Турецкая армия в очередной раз показала себя бессмысленной азиатской ордой, коей была, есть и будет. Национальный менталитет и исторические традиции-с!

3. Попытка переворота в "безопасной Турции" - яркая глянцевая открыточка двум категориям идиотов у нас в стране: власти, радостно бросившейся снимать ограничения на поездки в оное место, и быдлотуристам, вприпрыжку поскакавшим за "оллинклюзивом" за малый прайс.

4. А дальше...будет дальше!

P.S. А вообще, измельчал турок! То ли дело раньше: восстанут янычары, ворвутся в дом к ненавистному визирю, не найдут его, порубят на куски его жён и детей, затем устроят в столице армяно-еврейско-греческий погром, потом верные султану войска этих янычар разгонят, агу их удушат шёлковым шнурком, который с каждого конца будут держать по 4 человека, зачинщиков мятежа посадят на колья на жарком солнышке или подвесят на древние стены Константинополя на крюки за рёбра, а остальным выколют глаза и отрубят руки!
Движуха, драйв, безудержное веселье!!!

Tags: Унтерменши, Феерические мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Модный и красивый! 🙂

    Эдуард Штигель (Eduard Stiegel). Портрет барона Фридриха Вильгельма фон Фершуэра (Friedrich Wilhelm Freiherr von Verschuer), секунд-лейтенанта…

  • (no subject)

    Всё-таки, военный костюм милиций Северо-Американских Соединенных Штатов зачастую затмевал даже самые смелые униформологические изощрения армий…

  • Те...

    ...кто в середине-второй половине 80-х вышел из младенчества, думаю, вспомнят про ещё один "медицинский психоз", бурно колосившийся в то время - да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments