leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Кстати...

...всё больше убеждаюсь, что представители "западного мира", особенно европейцы, в массе своей, независимо от возраста, - это всего лишь...дети!

Дети злые, самовлюблённые, надменные, наглые, эгоцентричные, но при этом очень пугливые и закомплексованные. Стукни такого "ребёнка" в песочнице совочком по лбу и он в недоумении плюхнется на жопу и заплачет, но вовсе не от боли или страха, а лишь от факта крушения его маленького мирка, в котором вся вселенная испокон веков вращалась вокруг него, а сам он был свят и неприкасаем, причём ответа на логичный вопрос: "а меня-то за что?" в системе координат этого "ребёнка" в принципе никогда не существовало и не могло существовать...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    И, таки да - Владимир Владимирович у нас эффективный мененджер, поскольку только по-настоящему эффективный менеджер способен полтора часа говорить…

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments