leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Касаемо сбитого сегодня нашего вертолёта в Сирии...

http://colonelcassad.livejournal.com/2873581.html

1. Вечная память нашим павшим воинам...

2. Я неоднократно говорил, и повторю ещё раз: лезть в этот в ближневосточный гадюшник, населённый подлыми и неблагодарными обрезанцами, априори было ошибкой, и наши гибнут там сейчас неизвестно за что. Вводить войска и сбрасывать бомбы надо немного в другой стране, но это так, лирика...

3. Раз уж воюем в Сирии, то, как истинный диванный воин-эксперт, я бы очень желал видеть, как убийц наших пилотов сначала накормят отборным свиным салом, потом выжгут им глаза паяльником, потом заживо сдерут кожу, посыпят солью и оставят на солнце превращаться в хамон. "Человек Востока", словно животное, понимает и уважает лишь грубую силу и жестокость, гуманное же отношение к себе он всегда воспринимает как слабость...

Аминь.
Tags: 14/88, Мысли вслух, Разжигание межнациональной розни
Subscribe

  • Модный какой! 🙂

    Маттеус Верхайден (Mattheus Verheyden). Портрет Фридриха Вильгельма Эрнста, графа Шаумбург-Липпе-Бюккенбургского (Friedrich Wilhelm Ernst Graf zu…

  • И модный, и красивый! 🙂

    Неизвестный художник. Портрет неизвестного офицера прусского кирасирского полка фон Рёдера (von Roeder) (№1), 1770-е - первая половина 1780-х гг.…

  • Модный какой! 🙂

    Андре Филипп Альфред Ренье, герцог де Масcа (Andre Philippe Alfred Regnier Duc de Massa, 1837-1913), су-лейтенант полка Гидов Императорской гвардии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments