leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

А между тем...

...как-то незаметно стукнуло 25 лет нашему славному журналу "Старый Цейхгауз"!

Замечу, что из всего обилия военно-исторической периодики, появившейся в России тогда же, в 90-е, лишь "СЦ" в добром здравии дошел до солидного юбилея, не только не сойдя с дистанции, но и став за эти годы ещё краше, толще и интереснее...
Собственно, прежде всего хочу поздравить с наступившим юбилеем отцов-основателей, "патриархов", журнала: Владимира Андреевича Передерия, Алексея Борисовича Степанова, Роберто Паласиос-Фернандеса. Без них журнал никогда бы не увидел свет!
Особо хочется отметить, что истинный расцвет журнал переживает последние 10 лет, благодаря сотрудничеству с Фондом "Русские Витязи", за что превеликая благодарность главе Фонда Юрию Михайловичу Желтоногину и всем сотрудникам Фонда!
Также низкий поклон всем художникам, сотрудничавшим с журналом. Многие из них сейчас всемирно известные мэтры военной иллюстрации, вроде Олега Пархаева, Андрея Каращука, Николая Зубкова, Игоря Дзыся, но мы никогда не забудем их работ в "СЦ"!
Огромное спасибо нашим талантливым авторам, количество которых всё увеличивается и увеличивается, и скоро перевалит за сотню! Тут скромно отмечу, что некоторое количество авторов в журнал привёл ваш покорный слуга собственной персоной...
Самому мне посчастливилось влиться в дружный коллектив журнала почти 5 лет назад (сначала в качестве автора, потом сотрудника, а вскоре и редактора), о чём я не жалею и чем весьма горжусь!

В заключение, хочется пожелать журналу многих лет процветания, дальнейшего развития и завоевания новых горизонтов военно-исторической науки! Ураааа!
Tags: Цейхгауз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments