leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

На Фейсбуке у френдов пошло обсуждение возможного будущего Незалежной

Ну, внесу и я свои 5 копеек...

Итак, если не рассматривать 3 крайних варианта: "Путин слил", "в России к власти пришли радикальные прозападные либеральные оппозиционеры" и "в Кремле внезапно поняли, что Украина несёт угрозу национальной безопасности России и быстренько её прихлопнули", то картина рисуется следующая...

Так или иначе, через какое-то время со стороны киевского режима и стоящих за ним западных "эффективных управленцев" будет сделана попытка "окончательного решения донбасского вопроса", с массированным наступлением на республики, вмешательством России, "котлами", многими тысячами гробиков, пришедшими в украинские хаты и т.д. и т.п. Вероятнее всего, последует выход ЛНР и ДНР к границам своих бывших областей и признание в таком виде республик Россией, прежде чем в "цивилизованном мире" поднимется дикий визг и начнётся "процесс мирного урегулирования".

Война всё равно будет, раньше или позже, это уже данность, поскольку для киевской хунты война - единственный способ сохранять власть и держать охлос в тонусе и страхе, дабы оный охлос не задавался вопросом: "А почему всё так хреново"?

Итогом войны будет окончательное и бесповоротное расторжение всех связей с Россией - экономических, политических, личных, а также отказ от попыток восстановить контроль над Донбассом. Вместе с тем, огрызок Украины всё равно ничего хорошего не ждёт: по "рецептам МВФ" будут проведены "эффективные реформы", начнётся "молдавизация" страны, то есть окончательная деиндустриализация и превращение её в "аграрную державу" (точнее "аграрный придаток ЕС"), в которой будут выращиваться самые поганые и тяжёлые культуры вроде рапса, подсолнечника и кукурузы. Главным достижением экономики отныне будет лишь очередной центнер с гектара "соняшнику, ріпаку та кукурудзи", не более. Как результат, огромное количество населения свалит из страны, кто на восток, кто на запад, так что на Украине в итоге в наличии окажется менее 20 млн.жителей, поскольку больше для такой "молдавии" и не нужно, ибо не прокормить.

В качестве идеологии будут приняты тотальная русофобия и окончательная дерусификация, а в политической жизни установится некая "демократическая диктатура", в лице какого-нибудь Пилсудского местного разлива - "спасителя Отечества", находящегося под тотальным внешним управлением, вроде какого-нибудь Самосы. Репрессии, регулярные политические убийства, "эскадроны смерти" и прочие "прелести" латиноамериканских банановых республик станут отныне унылой обыденностью украинской жизни. В качестве государственной религии будет тотально внедряться униатство и всяческое сектантство "американского разлива", УПЦ МП будет запрещена законодательно, а вся её лакомая собственность - конфискована.

В течение десятилетия вероятно вступление оного огрызка Украины в НАТО, с размещением американских военных баз, но собственная украинская армия будет максимально сокращена и полностью переделана на американский манер на американские же кредиты. В ЕС, само собой, огрызок никто принимать не будет, но в очередь поставят, будут кормить обещаниями и дадут как бы безвизовый въезд, который на практике окажется даже хуже, чем было с визами.

Как бы то ни было, но из этого огрызка и сформируется новая Украина, оголтело-антироссийская, несамостоятельная, но весьма устойчивая при постоянных внешних влияниях и вливаниях, цель существования которой - быть "санитарным кордоном" и вечной головной болью России. Буквально через поколение из "тру-украинцев" и местной "выруси" там сформируется и новая украинская нация, с "украинским языком", созданным на основе западенских диалектов, и полным сознательным незнанием русского языка. Английский в качестве второго родного - вот это вот всё!

Просуществует же это недоразумение ровно до тех пор, пока во главе России не появится кто-то, кто решит его прибить, и прибьёт очень жестоко, с тотальным и беспощадным истреблением тех орков, которые к тому времени этот гадюшник будут населять. Но будет это не на нашем веку... Ну, а если Россия ослабнет, будет новое "смутное время", то вспомнится лихой XVII век с набегами черкас на Белгород, Курск, Орёл и реализацией "Украины из мечтаний Петлюры".

Вот как-то так...
Tags: Мысли вслух, Укры
Subscribe

  • Дивная вещь! 🙂

    "Русские крестьяне свидетельствуют почтение офицерам уланского полка". Австро-венгерская пропагандистская открытка, 1916 г. P.S. Крестьяне, как вы…

  • Наївній сільській ідилії вам в стрічку! 🙂

    Ярмоленко Афанасий Николаевич (1886 - 1953). "Семья пограничника". Холст, масло, 1947 г. Частная коллекция.

  • Кстати...

    ...отмечаемое многими настойчивое желание некоторых товарищей с Украины словом и делом поучаствовать в процессе "демократизации России" "за нашу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments