leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:


В последнее время я всё чаще убеждаюсь, что чем больше делаешь людям добра, тем радостнее и задорнее они тебе потом плюют в душу... Доброта, участие, человеческое отношение многими сейчас воспринимаются не тем, чем на самом деле являются, а лишь проявлением твоей слабости, безволия, "тряпочности"...

Неужели права была одна моя знакомая, утверждавшая, что человек был, есть и будет всего лишь высокоорганизованным животным, с которым, как и в волчьей стае, можно нормально общаться лишь проявляя самое грубое насилие, презрение, унижение и хамство!? Клацнул клыками, впился в шею, придавил к земле, придушил - вот тебе и "респект и уважуха"!

Воистину, я как-то всегда был лучшего мнения о людях. Чем они и пользовались...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Модный, красивый и непреклонный! 🙂

    Джузеппе Беццуоли (Giuseppe Bezzuoli). Портрет австрийского генерал-фельдцейхмейстера барона Юлиуса Якоба фон Гайнау (Julius Jakob Freiherr von…

  • (no subject)

    "А ты что думала, дурья твоя башка - задаром что ли твоя свобода завоёвывается"? (к/ф "Неуловимые мстители") Венгерские гусары из повстанческой армии…

  • В продолжение темы вербовки и присяги в австрийской армии...

    "Вербовка" и "Присяга у знамени". Раскрашенные литографии Маттиаса Трензенского (Matthias Trentsensky, 1790-1868 гг.), из серии патриотических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments